Цитата:
Сообщение от ovicena
у меня собака поменьше-де то 30 кг. Я в России покупала куриные шейки,варила,мой лопал с удовольствием.Здесь не видела их(куда их девают?) Думаю,что если сильно сварить куриные кости,чтобы почти распадались(не были острыми),то можно большим собакам.Главное,чтобы кость не встала поперек горла или неба. Посмотрю когда машина приходит к нам и где ее встретить.Знаю тех,кто на рынке покупает куриные сердечки 4 евро кг,но сама до рынка не дойду никак.Мой рыбу не ест(даже лосося),а раньше ел,теперь заелся иест только мясо. Я стала давать маленькие порции масла после еды 9в маленьких пластмасовых коробочках на 1 раз) и чувствую,как шерсть загустела и стала шелковой.Хотя читала,что собакам жирное надо давать осторожно. Думаю,что эта порция небольшая и ему нужно.Он у меня нормальной упитанности,много двигается
|
ну я еще собаке помимо рыбьего жира даю кальций в порошке, тоже там же купленный. Иногда, когда варить некогда, даю ему просто фарш, без каши или овощей, иногда смешиваю с баночным кормом. Тоже вредничает иногда, но я считаю, собака если не ест, то не голодная, захочет сьест то, что лежит в миске, главное, что бы она с кормом получала все необходимое для здоровья. У меня еще молодая, 7 месяцев, весит около 40 кг.
-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...
|