Цитата:
Сообщение от mafalda
когда выдают паспорт,то ставят печать о регистрации или выбыл,вам где на Луне выдавали?Если вы вдруг обнаружили в 2004,что гр.РФ,а до этого как бы визу ставили,то никакую печать никто на границе не спрашивал в эти годы и в какие у вас спрашивали?а как без печати меняете паспорт, у вас же нет пмж в России? харэ врать
|
извиняюсь,а о каком паспорте идет речь о внутреннем или заграничном?чет,я запуталась.если двойное гражданство. например во внут.п. есть прописка,следовательно в загр.ничего нет, НЕТ ПЕЧАТИ О ПОСТАНОВКЕ НА ПМЖ человек не стоит на пмж здесь в рус.консульстве.хотя загр.паспорта делают в независимости стоишь на учете или нет, здесь в консульстве. второй вариант-так,если нет прописки должно быть пмж здесь в консульстве.печать вроде должна тогда стоять в загр.п.,но ведь пишут что ее отменили. и потом если у нее финское еще гражданство то получается по логике у нее 2 паспорта чистые,ну если есть прописка в россии.то загрнанпаспорта выходят оба без всяких виз и печатий. и с правами тоже.живя здесь все меняют права в течение второго полугодия.если конечно хочешь ездить.русские забирают.и что тогда получается нельзя ездить по россии с финскими правами? не понятно.нас пару раз гаишники останавливали.таких вопросов как то не возникало. и есть вопрос.это я не знаю.есть разница в международных правах полученных здесь и просто финскими? я почему то думала что раз здесь получены то они уже и так международные.если действительно разница есть ,надо мне поменять.как менять,перездавать что то надо или нет? сколько стоит?
|