Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2012, 15:28   #35
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bestum
Дело не в гражданстве, а в месте жительства. Россиянин, постоянно проживающий за границей, может пользоваться в России иностранными правами, а иностранец, постоянно проживающий в России, должен получить российские. Вот здесь все разобрано.

вы в который раз уже все правильно объясняете.Удивляюсь,почему люди не верят и продолжают слушать несведующих,которые только запутывают. Я всегда делаю так -на границе спрашиваю у таможенников все законы,относительно моего нахождения за границей.Там и брощюрки должны быть и люди знающие. Получаю советы и,если на обратном пути с меня спрашивают что то лишнее,уверенно говорю,что при въезде у таможенников получала информацию такую и уверена в ее правильности.Это всегда срабатывает,потому что спрашивающий начинает сомневаться в своих действиях и пропускает .Как правило,редко кто из них знает все постановления. В России никогда не спрашивали бумагу на временный ввоз,хотя я всегда ее подаю. На украине один раз гаишник спросил-давно ли вы приехали? Я сказала недавно Он знал,что иностранец временно ввозит автомобильно не спросил таможенную декларацию на ввоз машины.Он смотрел техпаспорт и не понимал ничего,просил показать где написана модель машины и вин номер.Он был чуть грамотнее других,потому что являлся командиром гаишников. Остальные,если и смотрят,то делают вид,что понимают на иностранном языке.(хорошо,что не просят техпаспорт переводить на русский,что было бы уже абсурдом).Никто ни разу не спросил мой паспорт,достаточно вод.удостоверения

0

0