Цитата:
Сообщение от Olka
ну и как из этих русскоязычных статей вы смогли вынести стойкое убеждение, что Нийнистё выступает за вступление в Нато?
|
Если я правильно помню, что Ниинисто как раз проиграл прошлые выборы из-за того, что резко продвигал идею с НАТО. Так что он не стал наступать на те же грабли, и теперь говорит о референдуме. Что, в общем-то, и правильно...
Цитата:
Сообщение от Olka
А Вяюринен много чего обещал, например то, что он Нийнистё в финале обскачет, но почему то его в финале не видать
|
Я удивилась - Вяюринен в Лапландии хорошо так Ниинистё обошел.. Он с севера, что ли?
По поводу второго тура: мне в общем-то, всё равно, кто с кем... Только вот боюсь, что 6 декабря вечером смотреть будет нечего... Ну и потом, с визитами президента в некоторые страны - проблематично будет... Хотя, может, те страны мелкоразвитые... Но все же... Вон Халонен - пришлось ей брак официально регистрировать, как президентшей стала...
*а да! Еще... не хочется, чтобы наш единственный в городе шубный магазин закрыли...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|