Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2012, 11:53   #329
almus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
с двумя выходами.можно подключить несколько ТВ.по мне так старая версия больше ндравится DRE-5000.пульт удобней и меню.и 2 выхода.у меня есть и второй GS-8300.это более новая модель.неудобен что один выход и не сразу с меню разобрались.купить выгодней в России и потихоньку привезти,хотя слышала что могут конфисковать.не знаю правда или нет.пользуюсь лет 6.в выборге раз в год плачу сама или передаю 600 рублей в автомате на счет.это пакет оптимум.на мой взгляд самый разнообразный,можно и совсем бесплатно 12 каналов смотреть. если в Хельсинки живете могу в личку знакомого телефон скинуть,но можно и самим настроить.там ничего сложного.главное что бы тарелка в нужном направлении была.

с какими 2 выходами несколько тв?
На данный момент надежней и более лучшее изображение у ресиверов mpeg2 (DRS 5003, DRE-7300, GS-7300...). Если же качество не волнует и хотите смотреть максимальное количество каналов (более 150) то стоит брать ресиверы mpeg4 например GS-8300N.
Только не берите GS-8304, хуже ресивера не видел.
GS-8302 не проверял, но интересен выход HDMI, правда ограниченный поиск каналов., открытые каналы не поймать.
Оплачивать услуги удобней кредиткой на сайте tricolor.tv. Подключают мин 20 после оплаты.

0

0