Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2012, 14:11   #1134
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так обясни в чем ты еше против, ну кроме того, что он бабник ( это мы уже поняли)?

Да ведь это же ещё и вор и предатель, до сего момента неслыханной в Финляндской истории фальсификатор и политический шарлатан.

Его давно в президенты не пускали. Так он выборы подтасовал, а потом в Илталехти выдал: я доволен результатами первого тура. А еще бы этому супостату не быть довольным? Если бы против него был хоть кто-нибудь другой, так сто пудов, Саули царского трона не видать.

Народ бы отринулся от него в ужасе, как от зачумленного. Его поклонники все банкиры и влиятельные лица, за счет нас простых живут. А он обещал им налог с капитала уменьшить и с акционерных махинаций.

Тарья Халонен недоумевала: что за uusi ilmiö on vihreän puoluen ehdokas Pekka Haavisto?

Teki mieli soitaa Tarjalle kertoakseni, ettei tämä Haavisto ole mikään ilmiö, vaan teillä hallituksessa istuu selläinen henkilö, jolla ei ole minkääläistä omatuntoa omaa isänmaa kohtaan ja joka omaa henkilökohtaista etua ajattellen, valtaa ja rahaa käyttäen pystyy epämiellytäviin ja valto- ja Suomen kansanvastaisiin tekoihin.

Ja koko kansalle siitä pitää tehdä varoitusmerkkinnan.

0

0