Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2012, 16:56   #1175
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
Вот оттого то я и не пойму на кой хрен нашим эммигрантам сдались лоббисты крупного капитала? Якобы они сами и есть капиталисты?

Пусть юзер Тинто Бернандо пояснит мне свою позицию. (прошу прощения за неправильное написание ника)

тинто бернандо мелкий капиталист - т.е. предприниматель и в первую очередь ратует за то чтобы мелким предпринимателям дали возможность ЖИТЬ а не губили всякими законами и закондательствами так что работникам приходится платить а самому на зарплату не хватает.
Не знаю какой такой крупный капитал Саули представляет, он все равно на внутреннюю политику не влияет и поэтому я в нем вижу умного мужика, хорошего политика и хорошего папашу. Если кому-то саули не нравится это не значит что надо вытаскиать из нафталина какие-то связи с экс мисками дабы очернить человека. Если аргументов нет а только полоскание грязного белья кандидата то я в этом участвовать не хочу. Аргументирование не должно быть на уровне "если... а вот если.... лицом к стенке.... доведет страну до...." потому что это всего лишь спекуляции и пугание страшилками а я таким методам влияния не поддаюсь. Я имею свое мнение, обсновал и я Саули ДОВЕРЯЮ что он будет представлять мою страну именно так как я хотел бы. все. другие функции у президента давно отобрали и нечего спекулировать тем чем президент не занимается по долгу службы

0

0