Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2012, 12:38   #531
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Дорогая моя ты мне хоть и в матери годишься но поверь у меня в жизни были таки вещи что тебе и не снились, променять все материальные блага которые у меня сейчас есть и переехать в однушку в Новосибирск только бы они случались. Так шо Мама не надо мне давить на прыщ
Тогда тебе всего 25 лет. И что? Привезли тебя в 13-15 лет в Финляндию и что с тобой могло приключиться за 10-12 лет такого, что невозможно себе представить?
Смерть кого-то из друзей или родственников? Так это все рано или поздно переживают. И вообще, поинтересуйся, как в России смертность зашкаливает.
Главное - не путай твои личные проблемы с общественными индексами и показателями. И, заметь, если в Финляндии непутёвые неучи и лодыри могут материально жить, не нуждаясь и в ладах с законом, то в России - нет.
Ты вообще в курсе, что в России, как и в ссср, до сих пор рулит принцип "кто не работает, тот не ест"? А тех, кто ходит кривыми путями, быстро убивают "свои" же. Хотя и правильных там тоже частенько убивают.. По-твоему, личные проблемы, например, должника и банкрота, бегущего в спокойствие тайги или пустыни, - это "индекс счастья"?

0

0