Тема: Школа №6
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2012, 01:13   #319
Илона К.
Гость

Проживание:
Учительская гудела,в одном углу собрав всех женщин нервно посасывая папироску жестикулировала Федосеева
"Та не брешу я дівчатки, не брешу! Засмоктало хлопця в мотор і далі фарш по усьому аеродрому, тільки оки с яйцыками по бетону катається! Я зараз вам фотографії покажу" И достав свой новенький смартфон Федосеева начала энергично елозить пальцем по экрану набирая ссылку на столь взбудоражевшие ее фотки. Все дружно склонились над маленьким экраном.
"Да шо же это делается то бабоньки,хааадость то какая тьфу!" первой вскрикнула слишком впечатлительная техничка Люсинда Ровентовна и было перекинулась на группу мужчин во главе с Миккой с азартом разглядывающих какие то фотографиии судя по возгласам "пипец,вот это сисяндры!" снимки были далеко не приличные. Михаил же стоял предовольный и только успевал указывать пальцем произнося
"С этой 4 раза было,Габриелой звать,13песо всего. А с этой разок всего покувыркались,Кончита,плосковата но жахается умело!"
Увидев какую несусветную кубинскую срамоту с Миккой в главной роли разглядывают физрук и трудовик, Люся махнула рукой переметнулась к сидевшей неподалеку Илоне Эльдовне,которую по итогам количественно-качественных проф.показателей из простой училки перевели в должность зам.деректора на место уходящей Незайкиной.
"Илоночка, я сегодня всю ночь вертелась все размышляля что же теперь будет то! Я про чумазика этого Антонио,как же они с Пеккой в случае избрания будут с мезгосударственными визитами разьезжать,ведь срам какой. Что о нас будут..."
"Люда,Людик, Людочка!" взяв за обе руки перебила ее Эльдовна "Ну зачем забивать голову такими мыслями странными,с местным HÄN на все женское и мужское сами разберутся. Вы мне лучше расскажите куда пропала наша королева всех Вантавских бензаколонок Скания Давыдовна Инфинити и красавчик физрук Квадратов?
Людмила услышав вопрос внезапно оживилась и наклонившись прошептала
"Ой что я сейчас вам расскажу Илоночка,обосикаетесь!!!"

0

0