Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2012, 01:14   #748
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hell
моё личное мнение о лучшей стране, это Китай. и туда я уезжаю через 2 недели. сначала уезжаю на год. взяла на работе годовой оплачивaемый отпуск. в планах остаться там и после отпуска. для этого придётся приехать чтобы уволиться. я в Китай постоянно летаю уже 3,5 года и чем я там чаще бываю, тем больше влюбляюсь в эту страну и в китайцев. знаю, страна не для всех. а я там просто как у себя дома. ходила на курсы китайского, немного уже говорю. буду и там брать частные уроки. на что жить в Китае? ну год я буду жить просто припеваюче, так как у меня была большая зарплата и деньги которые буду получать в течении года очень даже хорошие. с ними в Китае можно чувствовать себя богачкой. Потом на что жить? живя в Китае и имея интернет человек точно с голоду не умрёт .

в будущем если вдруг Китай разонравится, то думаю уехать или в Австралию или в Новую Зеландию. И там и там была много раз, обе страны нравятся.

а в Финляндии я прожила 26 лет. 24 года всё нравилось, а потом как-то резко всё разонравилось.
Ваш пост - самый интересный из всей ветки (имхо).
Прожить 26 лет в Европе и вдруг так кардинально решить поменять всё...На это нужно очень веские причины.
Если в Пекине появился сильно любимый человек, то почему бы и нет: ради любви - это всегда прекрасно - " for money can't buy me love" (с)

Интересно, было бы почитать, как Вы отважились на этот шаг?
Могу себе представить переезд в Швецию, ну или в одну из развитых стран Европы типа Австрии или Германии.
Но чтобы после 26 лет проживания и привыкания к Финляндии и уже как бы не в молодые годы, решиться из благополучной Финляндии переехать на Восток...
Да, это впечатляет.

0

0