любимый человек там есть, моя дочь
. она там живёт и учится уже 3,5 года. к ней я и летала чуть ли не через месяц. в 50 лет решила резко поменять жизнь. почему? началось всё с того что год назад в Пекине чуть не погибла дочь попав в ужасную аварию. В свете этого увидела в другом "обличие" своего мужа, с которым на тот момент прожила уже 20 лет. Решила что мне важнее мой ребёнок, а не он. Ушла.
Проработав на одном месте 23 года, последние 2 года просто рыдала от загруженности. Навешивали столько работы, что надо было работать по 10-12 часов каждый день, и в выходные. Пиком стало заявление нашей черетёжнице в августе 2011, когда она сказала директору что не может выйти в выходные, так как у неё гости. Директор громким голосом, чтоб все слышали, сказал, что теперь он знает кого уволить первым, когда начнутся ломаутуксиа. В тот же день пошла и сообщила, что беру годовой отпуск. Если не отпустят, то уволюсь сразу же. Отпуск разрешили, попросили выйти в него с января 2012.
Вот так. Меня больше ничего не держит здесь. Дочери нравится Китай, учиться ей ещё 3,5 года. Уезжать она оттуда не собирается после учёбы. Раньше я думала может я туда уеду к ней на пенсии. Б.муж старше меня на 19 лет и думала что лет через 15 к пенсии я буду уже одна. Но вот раньше оказалась. Я хоть и развелась и живу отдельно от б.мужа, но дружеские отношения + контроль над моей жизнью продолжаются почти каждодневно. Чтобы просто спокойно жить и разорвать с прошлым, необходимо переехать в другое место. Вот Китай подходящее место, достаточно далеко
. Так что и в 50 лет можно, ну не начать жизнь сначала, а сделать крутой поворот
.