Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2012, 17:46   #807
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вы смотрите только с одной стороны. Некоторые здесь пишут то что думают, им реально некомфортно в этой стране, но в другую им не получаеися переехать, а назад в Россию не хотят. А у других это просто работа такая. И их как то можно понять они жертвы обстоятельств. Хотя вот тов. Карлуша долго страдал от Финляндии, но нашел в себе силы изменить судьбу.
Да и положить руку на сердце, неужели Вы не замечаете недостатков в Финляндии?
Заметьте, я не говорю что все плохо, я думаю улучшения не помешают.
Например, за последних пол-года почти десяток семейных убийств. И продажа наркотиков. И нелегальная проституция. А ведь вся беда именно в ней.
Нужно в конце концов вывести проституцию из подполья. Нужно выдать жрицам любви верокорти. Страна недосыпает в закрома бюджета сотни тысяч евро именно из-за подпольных сексуслуг.
Вы только представьте: Пекка встает в 5.30, едет на работу - темно. Приезжает с работы - темно. И так пол года. А дома жена пилит, дети сопливые. Пекке 42года, до пенсии еще 23 года, а возможно и 25. Жена тоже замученая, тоже на работе, совсем никакая. Им нужно кормить и одевать детей, и отчислять ежемесячно в помощь Зимбабве и пр. И вот однажды Пекка на работе расстроился, пришел домой, посмотрел на жену и понял что еще 25 лет он не сможет, бессмысленно. Он берет ружжо
и убивает целюлит, потом детей, потом себя. А могло ли быть по другому? А вот альтернатива:
Пекке говорит коллега Юсси "Пойдем в сауну, пива и шлюх закажем". Пекка негодует "Я честный семьянин!", но Юсси ему рассказывает о знойных мулатках, загадочных русских матрешках и конечно котимайнен тавара. Пекка мучается, но все же после 16.00 он вместе с Юсси несется в сторону бань с зажатой в потном кулачке соточкой енотовых шкурок. Хорошенько пропарив корень, Пекка приезжает домой, хлопает жону по жопе, залазит в инет продает ружжо (баня то не задаром), а вечером задает жонушке конкретную порку и радостно идет на работу.
А с утра в поте лица служащая налоговой Пиркко, небольшой лопатой засыпает в бюджетные закрома шкурки енотов. И доктора принимают анализы у работниц нивы любви. И все при делах и все счастливы. И главное - дети живы.

+1!

0

0