Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2012, 21:29   #4771
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Захожу на некоторые странички (не на форуме) и в етот момент вылезает окошко антивирусной программы. На окошке красный круг и посередине белый крест и написано что та страничка на которую хочу заити Harmful. Советуют на неё не заходить. Ничего более конкретного не пишут. На ету страничку я уже миллион раз заходила и антивирус не ругался, но сеичас антивирус ругается. Проверяла потом на вирусы (до етого выкинула в интернет настроиках все страницы на которые ходила итд) вирусы не находит. Проверяла бесплатным (но от той же фирмы, но немного другой антивирус) тоже ничего не находит. Проверяла еще от тоиже фирмы на еще что-то тоже ничего не находит. Вот что заметила, сама страничка теперь кончается не на com а на php. Это может что-нибудь говорить? И вообще что делать? Мне надо на ету страничку заходить, мои антивирус ничего не нашол. Что обычно конкретного подозревают под тем что страничка Harmful? Бояться теперь или что делать то? Ничего на компьютере не изменяла, никакие настроики антивируса не изменяла. Всё так как было.

0

0