Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Катенька, ты слишком идеализируешь Запад
|
Нет Я вот о чем, о том, что люди первоначально приехали на запад не для того, что бы кого-то подзарвать. Они живут и общаются с теми кого потом подрывают. Они видят этих людей каждый день, они часть этой страны. Но потом что-то происходит и они решают убить тех кто вокруг их и себя.
Я не говорю что тут все прекрасно, насчет морали итд итп. Я не понимаю, не уж то они видят только плохое вокруг? А все года которые они прожили в новой стране. Одно дело, если человек живет где-нибудь в Азии. Живет в маленькой деревне, не образования, кроме Коране, не телевидения, интернета. Общается только с людьми своей национальности. Не был в других странах. Его могут с детства учить, что на западе все плохие итд. итп. Это с детства заложено. Но когда видишь вокруг не только людей своей национальности, слышишь разговоры, знаешь взгляды других людей. То что же тогда. Почему так получается, что человеку не дорога его жизнь? У него же есть родители, почему он не хочет семью, детей? И почему он хочет убить людей среди которых живет?
|