Тема: Школа №6
Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2012, 00:29   #329
magdalena
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Запросто! Ой! Я ж ещё с директором не знакома...А вдруг не возьмёт? У вас кто тут кирует -баба иль мужик? Если мужик, то всегда договоримся.Я горилку,как лимонад оформила на границе.А вот с женщиной трудно будет договориться.А меню продумаем вместе.Кто что любит.Тут консенсус надо наладить.Веганским извращениям бой! Как же на силосе жить-то? Головка не будет работать.А отсюда и злость на всех и вся! Ты права.Всё от недоеда.Завтра с двумя рюкзаками еду за харчами на Хаканиеми.Там мясо хорошее можно купить.Мне соседка адресок чирканула.А я смотрю. что это у её дверей все по очереди в замочную скважину дышат.А оказалось нюхают.Это она суп из хаканиемовского мяса сварганила.Вот вся улица и поплыла от вкусного запаха.Но тут-то они не общаются с соседями.А я сразу пошла к ней...ну типа...соль закончилась...давай поболтаем. Так и задержалась на 2 часа у неё.Уж так радовалась она! Говорит. последний раз в 1968 сосед заглядывал к ней. Так что буду тренироваться. Доложу потом, как положено.Не горюй, Илона, поедим и тут!

0

0