Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчет того что страница подделаная уже сама думала. Когда поиду то посмотрю внимательно адрес. Если в гугле в поиске написать название страницы то рядом стоит зелёный круг. У меня тоже проблема не со всеми страничками того саита. А пхп ето не что то неправильное? Нет, антивирус всё как всегда делает, он не орёт на весь етот саит, он орёт на некоторые страницы на нём.
Я не понимаю какой вред для компьютера от того что я заиду на ети странички. Понятно что антивирусные программы опаздывают, сначала вирусы, потом антивирусные программы улучшают. Или же здесь просто крики антивирусной программы а ничего плохого нет? И что именно плохого может быть? Я понимаю слово Harmful, но ето совершенно без конкретики, что конкретно под етим обычно подозревают?
|
PHP это формат грубо-говоря как и HTML, CSS итд... на это не стоит обращать внимание, главное это правильный домен, всё остальное фигня.
Проверяй настройки антивируса, отключи там проверку страницы, точно не скажу где там находится, метод тыка всегда помогал )))
|