Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2012, 18:21   #424
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikta
Сплю, значицца, я сегодня безмятежным сном в своей 2метровой ширины кроватке (эт я не хвастаюсь, тут подробность эта имеет значение), ну и сплю я себе так, сплю.
А лежу я почти у края, тк там рядом столик и телефоны-будильники на нём, в рабочии дни удобно тянуться, когда надо у будильника выцыганить ещё 5 минут на поспать.
Ну, вот. Приходит ко мне в кроватку кот. Ну скучно ему, или неуютно на диване. Приходит и ложится мне на руку. Ну вот как люди на плечо - бац. Вот только не обнял... - зато замурлыкал.
Ну тут уж не знаю, то ли я уснула и повернулась, то ли кот решил место дислокации сменить, но в какой-то момент кот понимает, что начинает с кровати ПАДАТЬ. Он понимает, а я сплю. (Он же, умник, на правую мою руку лёг, которая ближе к тумбочке. Вот с другой стороны - почти все 2!! метра свободы, а он - лёг между мной и концом кровати!)
Ну и что? Ну, конечно, он ничего другого не придумывет лучше, чтобы совсем не свалиться, как вцепиться мне в грудь всей пятернёй когтей и повиснуть всеми своими пятью килограммами. Типа - спасай меня, мамочка, а то разобьюсь.
Ну, надо сказать - вцепился он не совсем в грудь, котораясовсем такая грудь, а выше, на уровне, где кулон цепочкин висит. Я, конечно, от боли и спросонья аж "мяу" сказать не смогла. Только так - ууууух.... Кота тут же под попу почти на уровне земли подхватываю и затаскиваю на кровать. Он бедолага тут же сваливает куда-то (я потом видела его глаза, по ним сразу стало понятно - не хотел я, мамочка. Случайно получилось)
Ну, в общем, теперь у меня в коже много дырок правее кулона, по форме предательски повторяющие рисонок лапы одного моего домашнего хвостатого жЫвотного.

а моя 10килограмовая животина на мой 45 ДР,пробегая по спинке дивана,на котором я отдыхала после ужина, решил затормозить на уровне моего лица...ну и тормознул,одной лапой по векам...с тех пор на правом веке три шрамика красуются ...))

0

0