Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2012, 23:14   #14
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Вопрос таков. Так долго может длиться решение по поводу машины? Пойдет она в лунастус или же в ремонт?

У нас была взято супер каско. Решение ждем уже 3 недели. На следуюший день после аварии взяли сияйс ауто известив страховую,так как они должны ее оплачивать по договору. Сначала сказали.что она может пойти в ремонт,потом все же лунастус,теперь опять вроде как в ремонт. Хотя цена за ремонт превышает покупную уже по внешним повреждениям. Никто толком ничего не знает... Неделю назад пришло время продлевать договор с сияйс ауто. Продлили. Позвонили через некоторое время в страховую узнать,что и как, и тут нам сказали.что у них еще не готов пяятос вообще никакой, соотвественно сиясауто мы должны оплачивать сами.
Перекопала на сайте их условия каско и вообще про время решения ничегошеньки не нашла. Тоесть к ним даже по данному поводу не придраться. На что давить можно? Ездить на сияйс ауто тоже не удобно. Не своя машина,она и в африке не своя, мало того еще и малогабаритная, у нас ребенок, собаки, которых нельзя в ней возить.

Была похожая ситуация у меня в Тариола лет 6 назад, когда мне благополучно разбили только что купленную б.у. машину. Если ремонт 60% нынешней стоимости то делают луннастус. Хотя зависит от страховки по моему.
Т.к работаю по сменам предложили сияйсауто но максимум 2 нед.. Я ничего не платил кроме бензы и 5евро за сутки, все остальные оплаты были напрямую из моей страховой.
Бадался я со своей страховой 2 месяца, вернее сначала с вахинкокескус месяц по поводу луннастуса и ещё месяц с Тапиолой, т.к. знал что выплатят столько сколько мне надо и это лишь вопрос времени. Но шевелить их надо самому.
Ещё. Я тогда ехал из Питера встречал семью с поезда и вещей было много. Короче забрали основные чемоданы и вещи. Так потом машину выскоблили так что я приехав в вахинкокескус в Еспоо ничего в ней не обнаружил хотя звонил несколько раз и сказал что заберу всё своё барахло.Ворюги ещё те работают и со страховой начинать всё сначала надоело и не до этого было тогда.

0

0