Тема: SS (shot stories)
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2012, 17:03   #16
ajatus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
vala - шастать в вагоне не получается, всегда ходят по делу, этот глагол не подходит и неприкаянные души, почему? разве ты знаешь о них так хорошо, как Создатель?) потому тут идет излишество метафорическое, конечно, на мой взгляд. Еще про закуток у туалета, сразу представился, там не постоишь в задумчивости о портале, там скорее хочется завернуть в лоно вагона), а уже ниже ты о тамбуре пишешь, это понятно, значит закуток у туалета, на мое восприятие, убрать) Хотя, может быть мои жизненные передвижения проходили не в тех поездах? Но закутки, все без исключения, у туалета хотелось миновать побыстрее. Про тамбур, согласна, тот, что со стороны проводниковых кабинок, а за туалетом, почти всегда, прокурен.

Но тоже понравилось фантастические переходы. Хотя, я бы переход написала с заглавной буквы, если он решает, быть или не быть тут или там, он ведь некая отождествленность с Силой или Силами могущественными, да?

хочу добавить, что так написать, как вы, не получается, мысль приходит, чтобы выразить на бумаге нечто, а не складывается в повестование, как ваши, например, потому, вы молодцы! Еще пришло, что форумские рассказы можно книжкой издать на общественные деньги напечатать энное количество экземпляров, а? в будущем) Что скажете?

0

0