Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2012, 20:50   #31
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ajatus
prizivnik, с прошедшим тебя, днем рождения) поздравление тоже не при чем)

не знаю, у кого какие могут быть обстоятельства выезда на более чем месяц, но каждый человек несет ответственность за свои действия и эта тема только дает подсказку КАК следует действовать, скажем, один из вариантов, а выбор за тобой, мной, за ним, за ней... Спасибо всем участникам темы! Конечно хорошо иметь в загашнике энную сумму, конечно хорошо быть вне ситуации, где зависимость от чего-то напрягает, конечно, хорошо принимать любую ситуацию спокойно, конечно, всё есть хорошо, когда вовремя ловишь себя на мысли, что всё, что не делается - к лучшему. И еще много конечно...)

еще добавлю) и если человек просит помощи, а ему помогают сориентироваться, это здОрово.

я вам об этом и пишу.вначале все в конторах,кела,сл.занятости,полиции и везде где только можно разузнайте сами-какие могут быть последствия. знаю лично 2 людей у которых были очень большие трудности с возвращением сюда.одна вернулась только через рабочую визу.лишили пюсювя.благо у брата своя фирма,пристроил. вторая была в декретном,родила еще ребенка в питере. только через суд вернуться позволили.у нее хоть мать здесь была,бегала тут за нее. и она была там с пол года,хотя здесь в декретном по уходу считалась.

0

0