Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2012, 16:31   #122
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
....
В Финляндии, без рецепта иммуномодулятор не купить, поэтому прошу привезти знакомых из России. Обычно, начинается с першения в горле. Как только, начинаю чувствовать легкое недомогание, начинаю курс арбидола или циклоферона....

А ты говорила финским врачам о том что принимаешь ети таблетки? Я к тому что если рассказать что в етих таблетках то они смогут сказать можно ли их принимать с теми таблетками которые например у меня уже есть и не противопоказанны ли они мне? Не беите, я ничего не знаю о том что в России продают, на форуме писали что могут и поддельное продавать там. Так что, насколько деиствительно там поддельных лекарств много? Если в Питере покупать то где лучше?

А тут в Фи по рецепту почему не прописывают? Так как ети лекарства прописывают очень тяжело больным, а если есть болезни и известно что иммунитет понижен( и анализы есть и знают как и что) то ето не причина прописывать такии лекарства, да?

В Фи продают по рецепту такие же как в России без рецепта? А как финскии называюся?

0

0