Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2012, 22:06   #1
vanja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
передачa информации

В прошлом году в алакоулу было сказано что директор и спецучитель долго думали и пришли к заключению что у ребенка синдром Аспергера , и у меня спросили разрешение пригласить на следующую встречу в школу учителя другой школы, куда он идет на будущий год и спец учителя той школы , что бы сообщить им этот диагноз чтоб учитель зная о диагнозе мог предупредить детей что ребенок не обычный а странный, выглядит дураком,как мне сказали,и его тогда не будут дразнить в той школе. Я согласилась вначале но уже дома прочитавши об этом диагнозе ,я перезвонила в школу директору и сказала что я запрещаю передавать сведения в другую школу и тогда он сказал что это неточный диагноз а они только предполагают, но характеристику на каждого ребенка при переходе в другую школу он должен написать. В начале этого года меня пригласили на собрание в школу где спецучитель алакоулу где ребенок учился в прошлом году заявила что у ребенка синдром Аспергера и за ним надо следить.На мой вопрос о запрете передачи информации она ответила что ей разрешено передавать информацию в присутствии родителей. Теперь у нас начались проблемы, хотя диагноз еще летом невропатолог не подтвердил.Кто нибудь сталкивался с передачей информации о ребенке если родители запретили? Что можно предпринять?

-----------------
не говорите что мне делать,а я не скажу куда идти вам.

0

0