Цитата:
Сообщение от kati2512
да там много чего собираются вычеркивать...
"...1. Поистетаан тарпееттомина я хаиталлисина кохдат
Ф64.1 Трансвеститисми, каксоисроолинен Ф65.0 Есинекохтеинен сексуаалихäириö Ф65.1 Трансвестииттинен фетисисми Ф65.5 Садомасокисми Ф65.6 Монимуотоисет сукупуолисет кохдехäириöт
2. Сиирретääн сеураават кохдат поис луокаста ”Миелентервеыден я кäыттäытымисен хäириöт” омакси рыхмäксеен
Ф64.0 Транссукупуолисуус Ф64.2 Лапсууден сукупуоли-идентитеетин хäириö Ф64.8 Муу сукупуоли-идентитеетин хäириö Ф64.9 Мääриттäмäтöн сукупуоли-идентитеетин хäириö секä корватаан луокиттелусса есиинтывä кäсите ”сукупуоли-идентитеетин хäириö” термиллä ”сукупуолен ыхтеенсопиматтомуус”. Лисäкси ехдотамме мониамматиллисен асиантунтиярыхмäн перустамиста суунниттелемаан ыллä маиниттуэн кохтиен перустееллиста уудистамиста ныкяикаисен диагносоиннин я хоидон вармистамисекси секä сукупуолиристириитаа кокевиен ластен я нуортен хывинвоиннин едистäмисекси. Тыöрыхмäссä тулиси олла рииттäвä едустус сукупуолен коряушоидоста вастаависта ыксикöистä, потиласйäрэстöстä я Транстукипистеелтä...."
http://хттп://щщщ.сета.фи/доц/уутис...уутамисекси.пдф
|
Речь президента Хаависто :"Уважаемые дамы ,господа и те,ещё больше уважаемые,кто неопределился,кто он....".
Следующим кандидатом от партии зелёных наверняка будет зоофил.Супруга президента будет встречать гостей добродушным блеянием....
|