Тема: Reiting
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2005, 16:56   #124
Vi.ta
Registered User

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
ООО!!! После одной из тем весной, я был уверен, что ничего более смешного на форуме ен появится, однако, прятно осозновать, что я обманулся.

Отвечаю.
Налогов не плачУ. Не работаю. Хожу в синагогу. И , о, ужас!!!!! не разделяю пищевые отходы!

Одним словом - чудовище!

Как хорошо что появился Бельский.я должен обяснить ,что в суботу я *Лохонулся*.и как следует.Во первых еслиб я знал возраст Белйского ябы никогда не открылбы-даже рот.Честь ему и хвала,что в етом возрасте он сидит у компа,а не гдето?.Я официалйно прошу у него просчение.Хотел пообчатся с лидером форума в суботу у него было 5891очко. Вина не моя Я начал похорошему, но сторожевие песики начали лаять.У меня тоже было о чем поговорить.22,07 в день рождение Белйского у нас на работе малйчик както залез в комп. и случаино наверно открылось все.Оттуга я и узнал что я отработал 31000 часов.То есть я получил денйги за ети часы,но сюда входят и отпускние.Узнал что в 1998 я заработал 1000000 бруттомилион.Сам сwитал себя бедным,жена дети,не работаюwие были в то время.Ето был какоито даже не знаю отwет денежных,или налоговое.А работа интересная за ети годы, сидел за одним столом(кофе) с Хäккиненом,Сало J:J:.тоже был.С Кими Рäиконен за руку здоровался.Сегодня нашы босы уехали к Абрамовитчу в гости, его корабль стоит в хиеталахти прибыл вчера.

0

0