Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2012, 18:49   #16
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Оль,не смеши
Показы по полчаса 2-3 раза в месяц.+час на оформление договора и несколько фото недвижимости,+час присутствие на сделке в банке...максимум набегает 1-2 дня работы...и за это платить несколько тысяч?

У меня есть опыт продажи квартиры в Финляндии без посредника.Всё что я заплатил,так это 50 евро исяннойтсия за пакет документов на квартиру-всё! Один звонок и через два дня пакет был в моём почтовом ящике. На сделку пошёл с кауппакирьей и этим пакетом,для банковских работников больше ничего не нужно.В итоге,и я и покупатель конкретно съэкономили

Не смешу Миш
Если ты нашёл такого слабого посредника, то конечно глупо платить ему несколько тысяч, я писала о нормальной работе профессионалов, где присутствует и хороший маркетинг и частный показы хоть по 3 раза в день, если нужно, и постоянные доклады и выполнение всех подготовительных работ.
У меня тоже есть опыт продажи, причём неоднократный.

Если ты так хорошо справился без посредника, то это просто здорово, кому то проще так, а кому-то иначе. Но как ты нашёл покупателя сам? Если есть уже готовый, то нет разговора, а вот если нет - начинаются раздумья как у нашей Хню.

0

0