Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2012, 19:02   #27
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе..вот,пожалуйста,ярчайший пример "промытых мозгов по-фински" )))
Оль,ты сейчас о чём писала?О каком профессионализме? Или квартиры покупают слепые,безрукие инвалиды с другой галактики? ))
Мне,например,насрать,что там будет петь в уши риелтор и как нахваливать-я и сам всё вижу и в ценах разбираюсь..думаю,что и остальные люди в этих вопросах не дураки ))

Раз у тебя такой большой опыт продаж,то расскажи,сколько ты платила посреднику и сколько он реально потратил часов на продажу твоей недвижимости?

Миш, если у меня мозги промыты, то у тебя их тогда и вовсе нет ))) Я писала с точки зрения продавца и о риэлторах, которые помогают именно продавать. Ещё разжевать?
Посреднику платила по договорной цене, часы работы не считала. Мне достаточно было того, что она продавала квартиру очень активно (газеты, интернет, объявления, свой банк клиентов), делала ежедневно частные показы в удобное мне время и на моих условиях, и в результате мне нужно было прийти только 1 раз в офис подписать бумаги, всё. За такой сервис можно и заплатить.

Ты расскажи как ты такой умный быстро нашёл покупателя не вложив ни евро? Кроме ситуации если он у тебя уже был наготове?

0

0