Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2012, 12:16   #32
Shveshka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Я через риэлтора сдавала в аренду новую квартиру и тоже очень недовольна его работой. Он нам сразу предложил одну семью, которая была очень заинтересована снять именно нашу квартиру. Об'явление в интернете появилось только через неделю после этого, и оно было составлено слишком лаконично, как будто он специально не хотел рекламировать эту квартиру. Не было указано, что мы не хотим домашних животных и другие важные вещи. Я eму послала свой текст и "образцы" других об'явлений, но он всё равно исправил текст на свой лад. От первого квартиранта мы отказались, т.к. у них 2 собачки. Больше нам никого не предлагали, ссылаясь на то, что никто не интересуется, а в это время в нашем доме также сдавались другие квартиры, они уходили сразу. В итоге мы согласились на первого квартиранта, т.к. он был, по крайней мере, с хорошими доходами.
Я думаю, риэлтор специально ждал когда мы "созреем". Показ был только один раз, когда приходил наш квартирант, и это даже не был показ, т.к. риэлтор сам приходил в этот день знакомиться с квартирой. И получил за это 1,2 х месячную аренду.
Я даже хотела на него пожаловаться, но мы, по крайней мере, сдали квартиру за ту цену, которую сами хотели. В других конторах нам даже врали по поводу цены на нашу квартиру, её оценивали как меньшую квартиру в старом доме. Думаю, что все они хотели эту квартиру для "своих" клиентов или родственников, и специально снижали цену. Мы в итоге сдали на 400 евро/месяц выше, чем предлагали другие фирмы.

0

0