Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2012, 21:20   #417
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JAZZmin
Прививки ребенку практически не делали в Украине - сначала противопоказания были. потом шумиха с некачественной вакциной, потом просто нас убедили(вроде очень хороший доктор) не делать эти самые прививки... теперь опасаюсь как бы нам пройти комиссию в финскую школу...

В Украине продавать пока что ничего не хочется.. хотя бы не сразу - надежнее как-то.. да и муж не настаивает.. жить есть где..

старые прививки здесь поддельными небывают, кров тоже можно смело переливать(так на будущее).Ты главное не нервничай! Здесь все проще и со школой главное язык ,если у вас папа то и говорить ребенок будет...и проблем меньше...я бы всеже сделал прививки, те которые уже опробываны годами и десятилетиями...и от менингита в том числе.....то что в украине говорят совсем не то что есть здесь. Небойся. Главное чтоб в семье был мир и лад. Люби мужа ,холь и лелей...я думаю он поможет и с работй и с языком. Говори с ним на финском и тебе будет проще найти работы...у тебя есть тыл -МУЖ(главное чтоб хороший)
а мосты я тоже сжигать не стала все...мало ли...и недвижимость на украине есть...нэхай будэ

0

0