Цитата:
Сообщение от JAZZmin
короче, чувствую, теряю над собой контроль.. и мужа уже замучила.. на будущей неделе трудовую книжку забирать с записью "по собственному
|
Я увольнялась с записью "в связи с переездом/отъездом за границу", не помню точно. Попробуйте такую же запись попросить сделать. Не помню ничего про каренсию, может, и была, но на мне она никак не отразилась, ибо мне из-за доходов мужа не платили ничего. Когда попадете на курсы- платить будут по-любому.
А настроение Ваше понятно: страну поменять - это ВСЕ в жизни поменять. Я переехала примерно в Вашем возрасте (42?), но моя дочь еще два года жила и заканчивала школу одна. Поэтому для меня первые два года были просто тихим ужасом, и физически (уставала ужасно от поездок), и морально - ЧТО я здесь делаю? Вы переезжаете сразу с детьми, мне кажется, самое главное - как они начнут приживаться. И конечно, многое зависит от мужа. Одно дело - любимая женщина вдалеке, другое - постоянно живущая рядом хозяйка...со своими детьми и их проблемами. Просто и легко первое время не будет, но это Вы и сами понимаете. А как сложится будущее - у всех по-разному. Я сейчас, спустя 5 лет, вообще не представляю себя "не здесь". Успокоила хоть немножко?
|