Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2012, 08:35   #1346
Resta
Registered User

Проживание: pohjanmaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Odenna
Подала сегодня документы на гражданство. Попросили донести до 28.2 веротодистус с 2008-2012. Отсидела в очереди в Малми 5 часов. Ужас. После этого поехала в налоговую за этой справкой (каждый год 10 евро), там мне дали только 2008-2010, веротодистус за 2011 еще не существует, налоги за 2011 год подсчитают только весной. Там девочка мне от руки написала записку об этом и печать поставила. Поеду завтра в полицию, посмотрим, что скажут. Странно все это, в анкете же написано ИЛИ... ИЛИ... Я им взамен палкатодистус за 2008-2012 предоставила, этот мальчик захотел другую. Очень там все персонально. Мне вот оригиналы всех бумаг вернули, а подруге нет, сказали, что им только оригиналы нужны.

У меня оригиналы брали, чтобы сделать с них копию в полиции, потом все вернули. Налоговые у меня не просили, я подавала только последний зарплатный лист, потом, когда дело стали рассматривать в мигри, попросили прислать свежий зарплатный лист и все. А вот подругу, которая в той же полиции подавала на месяц позже меня, просили принести налоговые документы за несколько лет. Странно у них все там...

0

0