Вопрос к бывалым!Как лучше сделать и какой есть риск отказа?Я работаю в Финляндии 5 лет(1В+1А+1А+4А) на одной и тойже фирме по рабочей визе 1я была В (контракт постоянный).Когда был на 1й визе В, привез по воссоединению жену и ребенка.Жена тоже сразу начала работать (постоянный контракт) нам дали визу А на 1 год,основание выдачи визы было на мне.Через год на момент продления визы я был сокращен с работы временно потом вернули. В полиции предложили перевести основание выдачи визы на жену и дали визу А на 1 год.Потом дали визу А на 4 года.В полиции сказали что на постоянную визу Р можно будет подать когда проживете 4 года на визе А и посчитали срок с самой 1й А визы выданной еще когда основания на продление визы были на мне т.е. не нужно ждать еще +2 года.У нас родился ребенок и жена ушла с работы в дикретный отпуск.Хотим подать документы на 1 ю визу на новорожденного ребенка и одновременно на нас 3х на визу Р.Основание на получение визы остается в силе если человек в дикретном отпуске 1й месяц(линия на ней)?Наши доходы ее сейчас кела и моя работа посчитал вроде хватает на 4х.Перевести линию на себя не хочу т.к. отрасль загибается.
|