Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2012, 12:46   #39
Fay
Perpetuum mobile

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Shade
Медицинских отклонений нет. Есть инфантильность и слабый интеллект (учится на одни тройки "с натягом"). Отношение к дочери хорошее, здесь я говорю о фактах а не об отношениях. Вопрос задан конкретно - возможно ли ребенку с таким интеллектом выучить язык за 1 год до уровня, необходимого для поступление в какое-либо учебное заведение и есть ли лицеи, пту и т.п., где конкурс невелик и поступить легко. Если есть какая-либо информация исключительно по этому вопросу, буду очень благодарна за помощь! Различные догадки по поводу моего отношения к кому-либо и чему-либо просьба не писать.

Mогу обнадежить, что нередко случается так, что после смены жительства и, соответственно, окружения, троечник вдруг становится отличником. Призывник ответил Вам на многие вопросы, поэтому повторяться не буду. Успешность же вживания в новую среду и культуру во многом зависит от желания и мотивации самого человека. Главное, ребенка поддерживать в его начинаниях, и ни в коем случае не говорить ему о том, что он инфантил со слабым интеллектом.

0

0