Цитата:
Сообщение от Shade
Медицинских отклонений нет. Есть инфантильность и слабый интеллект (учится на одни тройки "с натягом"). Отношение к дочери хорошее, здесь я говорю о фактах а не об отношениях. Вопрос задан конкретно - возможно ли ребенку с таким интеллектом выучить язык за 1 год до уровня, необходимого для поступление в какое-либо учебное заведение и есть ли лицеи, пту и т.п., где конкурс невелик и поступить легко. Если есть какая-либо информация исключительно по этому вопросу, буду очень благодарна за помощь! Различные догадки по поводу моего отношения к кому-либо и чему-либо просьба не писать.
|
Mогу обнадежить, что нередко случается так, что после смены жительства и, соответственно, окружения, троечник вдруг становится отличником. Призывник ответил Вам на многие вопросы, поэтому повторяться не буду. Успешность же вживания в новую среду и культуру во многом зависит от желания и мотивации самого человека. Главное, ребенка поддерживать в его начинаниях, и ни в коем случае не говорить ему о том, что он инфантил со слабым интеллектом.
|