Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2012, 14:25   #14
estik
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Спасиииибо всем огромное, хоть более менее ясно стали некоторые вопросы. Значит теперь попробую позвонить в налоговую и поробую сказать свой адресс в Таллинне, и если пришлют, то тогда просто надо будет по почте отослать обратно если всё нормально (интересно, если должны вернуть можно вообще эстонский номер счета в банке дать?) за билеты и бензин деньги даже не хочу просить обратно, так бы хоть расправиться
To Loran: Работал на финскую фирму, плотил налоги только Финляндии, в Эстонию ничего не шло. А то что проходил разные инстанции (в том числе и полицию) об этом работодатель сказал, что нужно сделать. После получил, как я понял, просто личный номер (ну да, может он и идет как статус проживающего, так как надо было обязательно адресс проживания давать в Финляндии). Но насколько я понял это никак не касается прописки в Таллинне, я тут как был прописан так и остался. Просто теперь есть какой-то там номер в Финляндии, и что с ним делать дальше,если я больше не живу там, пусть так и остается? Я ведь по изначально данному адрессу в Финляндии не живу.

0

0