Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2012, 00:04   #227
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну ладно, поставлю тогда так - "практиканты"... Или ты всерьёз воспринемаешь людей только лишь с образованием ПРИДЕ..?
Тебе действтельно много надо читать... я понимая, некогда... но и я ведь работаю, причём совсем не по этому профелю... но ведь нашёл же вот время...и желание...
А то, брасают вас на амбразуры, прозамбировав слеганца... в вы и "..имя, как его имя...!"
Ну вот и про "неперевод в другую школу..." :котеданце: :лол:
Да их отсылают, за полтыщи километров от родных пенатов, чтобы родители глаза не мозолили...! А не помагает, так закрывают под замок, лишают встречь, забирают телефон, изымают письма...!
Ты нифга не знаешь по систему...

Слушай, всё никак не пойму, кого это "нас" ? И на какие амбразуры? Как-то неясно ты выражаешься

Ты меня про практикантов не путай, твои слова, что много там взрослых на одного ребёнка? Твои. Повторю, я лишь тебя поправила, что не так много, как ты пытаешься тут нарисовать. На одного взрослого в среднем 3-4 ребёнка, а не наоборот.

Да, очень часто дети переезжают в другие населённые пункты, но если остаются и есть возможность , то их оставляют в своей школе. "Есть возможность" в моем посте видал? Всё. Вопросов не имей. За полтыщи километров возможности нет, поэтому и не оставляют.

Я на знатока системы и не тяну, упаси Боже. Беру самоотвод. я просто когда-то наблюдала её с той, другой стороны, которая тебе, судя по всему, неизвестна, , но я понимаю, что сторон-то этих даже больше, чем твоя и моя. Вот когда в них во всех хоть чуток шарить будем тогда про знатоков можно заикнуться.... а щас так... дилетанты... ну я по крайней мере точно.

Всё финнник, беру паузу. узнаю чего нового - напишу. Не скучай.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0