Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2012, 13:46   #28
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Поднимаю тему заново...
Итак, вся эта тягомутина со страховой продолжается до сих пор. Мужа вызвали на беседу и допрашивали,как на допросе.
Мужу на разговоре сказали,что неизветно, оплатят ли вообще ему что то за машину или нет. Может ли такое быть и какие такие доводы? На машине еще кредит висит,который муж до сих пор платит из месяца в месяц.
В машине на момент аварии был пассажир, к тому же в машине были детали купленные новые (ремень грм или как там его) для ремонта машины. и буквально незадолго до этого менялось масло, еще что то по мелочи. Летом был ремонт на 2000е.
Хотя муж машину одно время продавал, т.к. хотели купить больше машину, что известно в страховой по их каналам, да и муж это подтвердил.
Так же вопрос касаемо оплаты страховки. Машина была в аварии 7.01, а новый счет.который пришел с 12.01. Тоесть фактически страховку оплачивать ненадо, т.к. машина вообще не ездит все это время, однако в страховой сказали оплатить. Муж на отрез отказывается это делать ибо в бюджете и так дырка с этими разборками.

извините, я не хочу вас обидеть или задеть, у меня просто слжилось впечатление что вы волшебным образом умудряетесь себе проблемы создавать, а именно с машинами. Я заглянула в ваши прошлые посты и спросить захотелось, это та машина Вольво которая у вас ехать отказывалась и никто не мог понять почему? А не было ли умысла таким образом избавиться от проблемной машины путём страхового случая? Или это она сама из за своей плохой кармы, самоубилась уже? )) не выдержала ремонтов и недопонимания со стороны сервисов? ) Я понимаю что вам не смешно и сопереживаю вам. Действительно чтобы пойти на сознательную аварию это надо быть совсем экстремалом. Надеюсь что это не ваш случай.
А вообще ,вам нужно постараться попробовать понять чему именно вы должны научиться на этом жизненном уроке. Попробуйте без эмоций оценить ситуацию, отмотать назад ленту событий, понять с какого этапа стали прилетать сигналы и почему вы их не заметили и к чему это привело. Ведь упортсвуя и не слушая Жизнь вы можите усугубить уже имеющуюся ситуацию. Желаю вам скорейшего разрешения проблем и понимания жизненных уроков.

-----------------
Generator unit

0

0