Submariner, Infiniti
Для этого нужна вторая часть бумаги купли продажи... Она у того,кто кредит давал...
vala
Ну как минимум, если б это было специально,то я бы не расписывалась об этом на форуме. Да,это та самая Вольва. За ее ремонт было отдано почти 2000е и проблема была решена в другой мастерской. После чего с ней никаких проблем небыло.
Yasmin
Спасибо. Ждать уже привыкли, прошло столько времени,что ожидание вошло в привычку.
То, что они допрашивали,это да, муж все рассказал,что от него требовали....
Но вот сам факт того, что дядя сказал "Я не знаю, заплатят ли вам вообще что либо" меня поверг в шок. Как это так может быть? На кой черт платить за самую большую каско, чтобы потом еще и ничего не получить,если что то случилось... Как то совсем не хочется десятку тысяц евро платить в воздух, а ездить то еще надо на чем то...
Счет за сияйсауто еще не пришел,и т.к. решения еще не было сделано в страховой,то они даже свою осуус не заплатили...
Вчера звонила бывшая начальница, она финка, Рассказала, что когда разбила машину свою, месяц каталась на сияйсауто, пока страховка разбиралась и ничегошеньки не платила за нее....
|