Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2012, 11:45   #31
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Субмаринер, Инфинити
Для этого нужна вторая часть бумаги купли продажи... Она у того,кто кредит давал...

вала
Ну как минимум, если б это было специально,то я бы не расписывалась об этом на форуме. Да,это та самая Вольва. За ее ремонт было отдано почти 2000е и проблема была решена в другой мастерской. После чего с ней никаких проблем небыло.

Ясмин
Спасибо. Ждать уже привыкли, прошло столько времени,что ожидание вошло в привычку.
То, что они допрашивали,это да, муж все рассказал,что от него требовали....
Но вот сам факт того, что дядя сказал "Я не знаю, заплатят ли вам вообще что либо" меня поверг в шок. Как это так может быть? На кой черт платить за самую большую каско, чтобы потом еще и ничего не получить,если что то случилось... Как то совсем не хочется десятку тысяц евро платить в воздух, а ездить то еще надо на чем то...
Счет за сияйсауто еще не пришел,и т.к. решения еще не было сделано в страховой,то они даже свою осуус не заплатили...
Вчера звонила бывшая начальница, она финка, Рассказала, что когда разбила машину свою, месяц каталась на сияйсауто, пока страховка разбиралась и ничегошеньки не платила за нее....

Про сияисауто ничего посоветовать не могу, но думаы что сначала оплачиваете сами а потом уже разбираетесь со страховой,кто сколько должен. Про то что мол не оплатят, ето слова, мне тоже не хотели оплачивать, просили чтоб такие заявления давались письмено...конечно никто такое не подпишет)))) решение получили после 1,5 месяца.
Вам стоит позвонить Vakuutus- ja rahoitusneuvonta они расскажут как вам быть и что предпринять

0

0