Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 11:55   #276
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
увы, родители не боги, но и вопросы воспитания не переваливаются только на плечи родителей, есть проблема - есть всегда! возможности из решать со специалистами

просто не все родители готовы признать, что они не справляются, в силу разных причин, всегда есть возможность свернуть все на болезнь, наследственность, дурное влияние улицы и пр.пр.пр.
родительский труд тоже должен подразумевать ответственность, если деть невменяем по причине плохого воспитания, наказание - родителям

ты так и не сказала почему у одних родителеи совершенно разные дети. Я тоже знаю семйи, где дети спокоиные как танки, так вот эти родители очен любят других родителеи обвинитъ в том, что они своих детеи воспитыват не уменют, хотя воспитывают и там и тут одинаково, просто дети разные. А вот те, у кого дети послушные считают это своеи заслугои и гнут палцы какие они хорошие. так же знаю несколко примеров, где в однои семъе совершенно разные дети, одни наркоманы, а другие с семъеи и высшим образованием, так вот эти родители себя пяткои в груд стучатъ не будут, т.к. знают, что не толко в них дело.

0

0