Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2012, 06:41   #3
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dmitrij
Ребята,подскажите пожалуйста!

Я безработный и меня в данный момент поддерживает СОЦИАЛ,- выплачивая мне прожиточный минимум в размере 450 е. (грубо говоря)...+600 жилье.. Недавно мне пришел вывод из КЕЛА,что они обязуются мне платить за квартиру половину стоимости (300 е.) и пособие по безработице (650 е.)..В таком случае социал оплачивает оставшуюся половину суммы за квартиру?Или он оставляет прожиточный минимум как есть,- 450 е. , и оставшиеся 200 е. с пособия по безработице плавно и уверенно перетекают в оплату за квартиру?Или все же 650 е. остаются на кармане,а за квартиру они платят 50% на 50%?

И еще пару мини вопросиков!У меня в выводе написано,что они (КЕЛА) будут платить до истечения страховки,а она у меня заканчивается через пол года... И если я на тот момент буду оставаться все таким же безработным,то каким образом продлевается страховка(КЕЛА)? Продлевается ли она в таком случае автоматически или там присутствует гемар?

С Уважением,Аноним!

социалка всегда оставит только минимум.не знаю сколько они там считают 400 или 450 теперь.на семью меньше оставляют.самим за квартиру надо доплачивать. 650пособие+300асумистуки выходит 950 на руки. вот с этой суммы отнимите квартиру600-остается 350 остальное социалка до минимума даст.а почему пособие 650?это от профсоюза? стандартное с 1го января 501е...... что за страховка? келакорти через полгода заканчивается?у меня у мужа помню первую тоже на пол года выдали.он писал на новую заявление.за месяц до окончания.менять надо обязательно.иначе никаких денег не будут платить.он правда работал и палка листы приносили в кела,когда просили постоянную келакорти.

0

0