Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2012, 06:45   #35
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mactya
Начнем с того, что родитель себе на пенсию заработал. Мне не нужны никакие подачки от государства, с меня бы хватило уменьшения налога раза в 2.5. Лучше я буду платить за ВСЕ сам, но тогда, когда мне это понадобиться.. Возьмем для примера медицину - на ее содержание уходит какая-то часть моего зароботка, но сам я ей не пользуюсь (бесплатной), а лечусь по страховке (и вся моя семья). Делаю я это потому, что в перечень бесплатных услуг многое не входит, да и качество услуг ниже плинтуса. Получается, что я плачу дважды, за себя и за моего соседа алкаша. И не надо причитать, что он бедный несчастный... Теперь этот налог на ТВ. Я телик вообще не смотрю, получается, что я опять плачу за того алкаша, ведь у него нет ЗП, сл-но для него ТВ так и останется бесплатным.
По поводу сокращения сроков выплаты пособий - жена моего соседа алкаша ничего не потеряет, ей так у будут платить пособия всякие, а вот моя жена должна будет выйти на работу раньше (не уверен, но мне кажется что тут не только в деньгах дело, но и срок в течении которого работадатель должен сохранять твое место тоже сократиться до 2-х лет). Итак, наша семейка алкашей в шоколаде, а люди работающие в другой субстанции, но очень похоже внешне на шоколад...

и алкаши тоже обязаны платить за телик,если таковой конечно имеется.неужели родитель ваш успел здесь себе на пенсию заработать? он что сюда в 20 лет переехал? у мамы муж финн.работал с 16 лет.пенсию в этом году подняли.стала 1300 евро.неплохо конечно,при своем доме.мало выплат.но он коренной финн и стаж работы 49 лет.если у вас есть деньги пользоваться платной,частной медициной не думаю что вас пособие в 400 евро устроилобы. если вы работаете,то наверняка считаете что вам выгодней.так что и вы в шоколаде.

0

0