Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2012, 08:41   #36
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от mactya
Начнем с того, что родитель себе на пенсию заработал. Мне не нужны никакие подачки от государства, с меня бы хватило уменьшения налога раза в 2.5. Лучше я буду платить за ВСЕ сам, но тогда, когда мне это понадобиться.. Возьмем для примера медицину - на ее содержание уходит какая-то часть моего зароботка, но сам я ей не пользуюсь (бесплатной), а лечусь по страховке (и вся моя семья). Делаю я это потому, что в перечень бесплатных услуг многое не входит, да и качество услуг ниже плинтуса. Получается, что я плачу дважды, за себя и за моего соседа алкаша. И не надо причитать, что он бедный несчастный... Теперь этот налог на ТВ. Я телик вообще не смотрю, получается, что я опять плачу за того алкаша, ведь у него нет ЗП, сл-но для него ТВ так и останется бесплатным.
...

Пожилые люди болеют Вы себе хотя бы отдаленно представляете сколько стоит уход за тяжело больным? Или курс при раке? Не хватит на неделю ни пенсии , ни вашей зарплаты, ни зарплаты всех ваших родсвеников.
Насчет качесва услуг ... ну может где то в мире и есть лучше, но уж во всяком случае не там откуда вы приехали
Насчет страховки ... кончится работа - нечем будет платить за страховку Что тогда будете делать???

0

0