Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2012, 10:28   #20
mactya
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
и алкаши тоже обязаны платить за телик,если таковой конечно имеется.неужели родитель ваш успел здесь себе на пенсию заработать? он что сюда в 20 лет переехал? у мамы муж финн.работал с 16 лет.пенсию в этом году подняли.стала 1300 евро.неплохо конечно,при своем доме.мало выплат.но он коренной финн и стаж работы 49 лет.если у вас есть деньги пользоваться платной,частной медициной не думаю что вас пособие в 400 евро устроилобы. если вы работаете,то наверняка считаете что вам выгодней.так что и вы в шоколаде.

алкаш может не платить и инспекторов не пускать - типа нет у меня телика, а у меня прямо из ЗП вычтут и не спросят смотрю я его или нет! вот это кстати полный бред, почему бы ресиверы просто не продовать с подпиской, хочешь смотреть придется заплатить.. Даже в России, к которой тут многие относятся скептически (потому что приехали из мухосранска и тут им кажется просто зашибись) давно уже такая схема работает - поставил себе спутник и покупаешь подписку на те каналы, которые смотришь.

Родители со мной не приехали. Я сюда приехал работать, а не как ингермолант, поэтому мне моих родителей сюда привезти не получиться при текущем доходе, хотя я работаю и плачу налог (видно для того чтобы чужих родителей подлечить...)

Пособие мне не нужно. Я бы слово не сказал, если бы мои налоги шли на детей к примеру, но вижу обратное - пособия по безработице повышаются, а на детей сокращается..

0

0