Цитата:
Сообщение от Люся
Я не знаю, что Вам на это все ответить, поскольку не считаю себя способной за все всегда заплатить самостоятельно, я очень рада, что есть социальная система, она меня однажны уже посодержала, потом я ее посодержала, теперь мы работаем равноправно... и я сплю спокойно. Вы поймите одну вещь. Демократичное общество не может позволить убогому умереть с голоду или от болезни и еще, вот поверьте мне, как сидевшей на социалке, так такие кот наплакал, что только совсем совсем приземленный человек, может жить на эти деньги много лет.
|
В том то и дело, что для того, чтобы не дать умереть с голоду какому-нибудь больному члену общества, социальная система и существует, согласен. НО, сейчас во главу угла ставят интересы ЭТИХ людей. Говорю же - на детей сокращают, а на убогих увеличивают. Тоесть, тем самым создавая условия их благоденствия. Вот почему надо сокращать срок выплаты пособий на уход за ребенком дома и при этом увеличивать пособия по безработице, кто-нить мне объяснит? Тоесть интересы ребенка ставятся ниже интересов взрослых дяденек и тетенек, котрые, извините если кого обижу, лузеры просто... Работу каждый может потерять конечно, но найти новую - твоя проблема, а не моя. Денег таким товарищам на руки вообще не давать, жратвой только, не можешь за свою 3-х комнатную кв. платить - перезжай на окраину.
Почему за ТВ я должен платить, если его не смотрю!? Может кто-нить объяснить?
Это не система всеобщего благосостояния, это система, паразитирующего большинства...
|