Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2012, 20:21   #70
mactya
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В этом месте громко смеялась Вы действительно в этом уверены ??? Вы действительно догадываетесь сколько оно стоит??? У меня где то ссылка бУла для такого случая ...Во - ознакамьтесь с ценами
http://www.kauppalehti.fi/5/i/talou...id=201203121693
Пожальте брЫться Я как то узнавала сколько стоит самая обычная бординг скул - 2.5 тыщи в месяц берут не каждого
Но дело даже не только в том что вы там считаете или сможете оплатить Дело в том что производсва нуждаются в грамотных специалистах. Начиная с самого низжего звена - в этом основа экономики Финляндии

мои дети в Финляндии учиться не будут. Знаете сколько стоит обучение в англии? Конечно это разниться от конкретного университета, но вот например семестр обучения ни в самом плохом универе в Лондоне стоит 10К евро. Мне не жалко таких денег заплатить за образование детей...

По поводу грамотных специалистов, в которых так нуждается финляндия, так я слышал (не знаю правда ли) что чтобы работать дворником надо проучиться несколько лет.. Это, ребята, пипец просто. Буратино можно за это время научить...

0

0