Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Теряюсь в догадках - вы о чем вопрос то первый задали? Вы думете что деньги на медицину государсво печатет или вы финской системы не знаете?
Наивные вопросы от взрослых людей веселят , хотя уместнее может быть было бы плакать. Если окончив школу не догадываетесь откуда у государства деньги .... ну как тут можно серьезно и развернуто отвечать?
Возьмите учебник и проштудируйте хотя бы основы - советы "как нам обустроить Финялядию" после курса средней школы.
Или вы ,живя в Финлядии, не знаете как ту лечение оплаивается? Или по вашему 20 е. за прием врача будет достаточным в случае онкологии?
|
так вы не теряйтесь, а прочтите внимательно. видимо вы только на обществоведение в школе и ходили, читать нужно слева направо, а не по диагонали, что бы понять суть вопроса. Вот Leijona3 на вопрос ответила четко, без флуда. если вы еще раз прочитаете мой пост, то поймете, ЧТО именно я спрашивала.
меня интересовало оплачивает ли гос-во лечение онкобольных или это оплачивает САМ пациент (так как вы написали, что денег всех родственников не хватит на оплату). как допустим в случае, который описан Leijonoi3,когда мужчина, что бы не ждать 3 года сам оплатил дорогостоящую операцию.
еще раз повторю был задан конкретный вопрос к конкретной цитате, а не про налоги, их отмену и тд.
насчет того, как оплачивается лечение онкобольных в Фи я не знаю, поэтому и был задан мой вопрос. если вы знаете обо всем на свете, это значит, что вы не знаете ничего!
|