Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 21:04   #24
Aleksi13
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от krukra
как вас разобрало то

Да-а-аа. Я весёлый. Мне здесь нравится. вначале всегда так. Вот первый рассказ к пустой пока ещё теме. Хотя я сокращу его до минимума. Пива взяли чтоб недумалось. Конечно же Карьялу! О чём ты говоришь! Рядом была прорубь. Разогревшись до красна мы неспешно, чтобы не расплескать, направились к ней укрывшись простынями. Тропа, идущаая под уклон,посыпана мраморной крошкой. Велли неудержался и всем боком ахнул на эту крошку. Из банки пива небыло пролито ни капли. Это было всеми оценено по достоинству. Он встал сам, как и подабает настоящему финну. Он выгледел так, будь-то в него засадил кто-то картечью из двух стволов! Теперь простынь тоже была красной как и он сам. После небольшой заминки мы тронулись к проруби. Велли спокойно попивал пиво, но в прорубь не полез, а умилённо смотрел на нас и радовался. Велли был счастлив. Но надо было уже останавливать кровь. И мы пошли ему оказывать помощь. Крошки мрамора именно как крупная бробь торчали в ранах. Велли оказался настоящим воином. Он никак не думал что попадёт на войну и его израненного будут спасать друзья. Он хотел попасть в сауну. Дальше мы парились и Велли тоже, но в прорубь не окунался, хотя исправно всегда доходил с нами до неё и щёлкал очередной баночкой Карьялы. Славное было пиво и сауна. Уходя домой с нами поздоровалась идущая мимо голая финночка. Так бывает. Она тоже шла из сауны к проруби.....

0

0