Цитата:
Сообщение от Ahkera
210 е хоитовастике+ 38,22 рахоитусвастике.
Да, думаы, что необходимост будет, вопрос в том как скоро и стоит ли вообше связиватся с таким жилэм..
|
существуют разные мнения на этот счёт. Все зависит от ваших потребностей и возможностей. Если у вас есть возможность и средства купить более новое жильё, то однозначно, моё ИМХО, лучше новое )))) Однако первая моя квартира была куплена в доме 1976 года, я её все равно очень любила, и ничего плохого сказать не могу кроме того что сейчас я купила квартиру в новом доме. Опять же она мне также очень нравится. Большое значение имеют те факторы которые устравают лично вас, скажу только ещё что я покупала обе квартиры в отличном внутреннем состоянии, для меня это было важно. Второе это удобство транспортного сообщения и удаленность от работы, центра, необходимых организаций. Ах да, стоимость ) и размер кредита для меня было разумным платить банку и вастикке в сумме примерно столько же или меньше чем за подобное жильё в аренде. А вообще выслушайте советы и сделайте так как подскажет ваша интуиция, всего не предусмотреть , просто не сомневайтесь потом, любой ваш выбор он правильный! Удачи!
-----------------
Generator unit
|