Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2012, 10:17   #154
Ahkera
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vala
я честно признаюсь, что на продаже первой старой квартиры я потеряла некоторую сумму, но впрочем ситуация была такая, я влюбилась в квартиру в ту с первого взгляда и очень её захотела, реально купив дороже чем можно было бы найти похожее жильё. Но я не жалею! Всё то время что я в ней прожила, я жила в своей квартире. И я не планировала её продавать ,просто ситуация так сложилась.

А чем плох варант впокупки в совершенно новом доме? У них обычно две цены, продажная, половина стоимости и общая которую можно выплачивать в вастикке. В сумме конешно выходит подороже чем старый фонд но зато продавать потом проще будет. Я так думаю )))
Мне несколько банков под такой вариант очень легко деньги давали, один даже на полную стоимость сразу. Но надо смотреть внимательно чтобы вастикке потом нормальное было которое потяните. А там можно со временем и выкупить вторым кредитом чтобы уменьшить налоговую ставку.
Всё таки первую льготу на первое жилье, лучше с умом использовать.
Но дело конешно ваше.

Так никто и не спорит, что новое - оно и ест новое Просто банк дает максимум 130000. Нужна двушка в столичном регионе.

0

0