Цитата:
Сообщение от Oja
Вы издеваетесь? Вряд ли вы это написали всерьез.
Вы модератор? Вы на форуме для чего? Чтобы наказывать кого ВЫ захотите или чтобы следить за соблюдением правил?
Если вам своя жизнь важнее, значит ваши форумские правила - не работают. Из-за таких как вы форум рискует потерять свое место в жизни пользователей, потому что никто не захочет, чтобы его постоянно обливали грязью. В конце концов люди пойдут туда, где правила форума соблюдаются.
|
Правила нигде не соблюдаются. На всех форумах идет война пользователей и модераторов - это нормально. Проблема в отсутствии времени и желания. Я на форуме не для "карательных мер", моя задача в основном техническое развитие портала в целом, то есть не только форума, соответственно времени на модерирование форума у меня остается мало, но когда остается, я естественно "наказываю" кого положено. Не понимаю, чего удивительного в том, что кто-то не хочет читать это все дерьмо? Вполне нормально имхо.
Опять, если хотите повлиять на ситуацию, предлагайте кандидатов на модераторы в тот же полит-раздел ибо с нынешними ресурсами, он особо не изменится.
|