Цитата:
Сообщение от rediska
Мил человек, привыкай это то что тебя ждет когда сюда приедешь
Здесь никто ни с кем не дружит все кипят и варятся в своем дерме, никому ничего не надо, наши уже все пересрались тут друг с другом , подожди ягодки начнутся когда сюда приедешь Здешние обитатели это волки в овечьей шкуре , вот тебе совет когда сюда приедешь никому ничего не говори о себе, свои личные дела никому.
|
Спасибо братан за корректный совет! А по поводу финских девушек тут ты на 100% прав=) Страшные=) Но вот свою я не смогу сейчас привезти в финку т.к она учиться в медицинском на 3 курсе. Ещё чуть больше года осталось! А так ,мамка ей место уже подготовит в больничке и будет всё зир гуД=) А вообще мне это не особо страшно ,буду ездить переодически в Эстонию=) Вообще я люблю очень рыбалку,слышал там много разных водоёмов в финке. Я просто больной на рыбалку. Люблю грибы собирать(не которые таращят=) А по поводу того что там обитатели как волки,так ничего страшного я язык найду с кем хочешь главное втиснуться.. А тут на форуме меня сразу не взлюбили. Я же не с приколом прищёл сюда а по вопросу. А они накинулись=(
|